[JOJO][JC]殊途同归

这种题材这个时期简直是顶风作死(。

不管怎么说,还是谢谢 @-White-Noise- 太太的明信片www

“二乔微信约炮,结果遇到了真爱w”←太太点的CP和梗

先po个开头证明我是有在写的_(:з)∠)_至于后面就……


另外给我的follower们:为了配合这个梗我换了一个特别简单粗暴的文风,嗯。我没有被盗号(。


---------------

殊途同归


乔瑟夫.乔斯达从未觉得自己是个捡肥皂的、或者让别人捡肥皂的。当然这并不表示乔瑟夫是个矮矬穷,相反,他是连现时的QD流爽文都不屑于描写的反派BOSS类型——从爷爷那里继承来的195cm身高和不用刻意锻炼就能凸得跟地板砖一样的肌肉群、脸蛋未脱稚气但也算可爱,学校里对着他照片干撸的钙真是要多少有多少。

他在这点上还是有自信的。但他毕竟不缺妹子,他还没有非得打开新世界大门的想法。

顺带一提,乔瑟夫还没意识到,如果不是自己的熟女控(特指控他家祖母)的毛病太严重的话,想玩他想被他玩的妹子会更多。

反正多几个和多几百个也只是数字上的区别,就和网盘容量从1T涨到3T,3T以后再怎么涨也没感觉了,用不上就是用不上。

所以,一个有点严重的问题是,他现在为什么非得和个男人在love hotel前大眼瞪小眼?他明明在玩微信约炮啊?!

不管怎么左看右看上看下看,对面的人都确确实实是个带把的,有肩宽有身高(虽然比自己矮一点),乔瑟夫还好奇地想了一下脱了衣服比肌肉不知道谁能赢。

也仅有璀璨的金发碧绿的双眼奇怪的倒三角胎记,还有那么一点他心中微信女神的感觉。

他鼓起勇气问,西撒酱?

你是有妹妹的吧?

如果是妹妹,面容相似、胎记位置一样也是有可能的,说不好还是双胞胎呢。看欧尼酱的样子,妹妹的颜值肯定也突破天际了。

乔瑟夫吹了个口哨,只想为自己的机智点32个赞。

哈?那男人丢了烟直接扑过来抄起他的领口。

你这厮想打我妹妹的主意?除非你不想养娃了。

乔瑟夫觉得胯部一紧,老二一疼。

 

靠,这都什么跟什么。


评论 ( 11 )
热度 ( 19 )

© CHINCUALES | Powered by LOFTER